Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  MARÇO 2024  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

CAP | Planeamento, elaboração e avaliação de ementas e menus para a população escolar [2ª EDIÇÃO]

CAP | Planeamento, elaboração e avaliação de ementas e menus para a população escolar [2ª EDIÇÃO]

TITULO

CAP | Planeamento, elaboração e avaliação de ementas e menus para a população escolar [2ª EDIÇÃO]


DATA

27 de setembro de 2014


LOCAL

Porto – Piso 3, Sala C2P330, Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica


ORGANIZAÇÃO

Associação Portuguesa de Nutricionistas (APN)


APOIOS

Comissão de Especialidade para a Alimentação Coletiva e Hotelaria da APN


FORMADORES

Ana Luísa Nunes, Nutricionista, Uniself, S.A.

Cláudia Afonso, Nutricionista, Docente da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto

Gonçalo Moreira Guerra, Nutricionista, Eurest

Helena Ávila Marques, Nutricionista, Uniself, S.A.

Maria João Correia, Nutricionista, Uniself, S.A.

Maria Paes de Vasconcelos, Nutricionista, Câmara Municipal da Amadora

 

PREÇOS

Sócios da APN: 50,00€

Não associados: 75,00€



PROGRAMA INSCRIÇÕES