TÍTULO
SPASS 2017 | 4º Simpósio Nacional "Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura"
Tema “Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios”
DATA E LOCAL
21 de setembro de 2017 (7h
Avenida Padre Cruz, 1649-016 Lisboa [MAPA]
ORGANIZAÇÃO
Departamento de Alimentação e Nutrição, do INSA - Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge
Comissão Organizadora
- Ana Sanches Silva
- Fernanda Vilarinho
- Mariana Santos
- Mariana Andrade
PÚBLICO-ALVO
Profissionais de saúde;
Profissionais do setor alimentar;
Profissionais da indústria;
Comunidade científica;
Estudantes.
PREÇOS
Estudantes e Sócios da APN: 15€/20€ (até 31 julho/1 agosto até 7 setembro);
Normal: 50€/60€ (até 31 julho/1 agosto até 7 setembro).
INFO: Os estudantes devem comprovar o seu estatuto através do envio de cópia do cartão de estudante ou declaração que ateste a sua condição para o e-mail spass2017@insa.min-saude.pt.
INSCRIÇÕES | FLYER E SUBMISSÕES
MAIS INFO
Para mais informações, consultar a plataforma de e-Learning do Instituto Ricardo Jorge ou contactar a comissão organizadora através do email spass2017@insa.min-saude.pt.