No dia em que o Parlamento discute regras mais apertadas na rotulagem dos alimentos geneticamente modificados, a bastonária da Ordem dos Nutricionistas explica o que são estes organismos.
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A bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Alexandra Bento, afirmou hoje, no Funchal, que há ainda um "longo caminho" a percorrer para melhorar o estado de saúde da população portuguesa, sublinhando que a alimentação deve estar em "todas as políticas".
Em janeiro a conceituada revista científica Lancet publicou as conclusões de um relatório resultante da investigação de 37 especialistas de 16 países que, durante três anos, trabalharam para elaborar um modelo de dieta sustentável para o ser humano e para o planeta.
O Projeto de Lei de Bases do Direito Humano à Alimentação Adequada, discutido ontem na Assembleia da República, baixou hoje à Comissão Parlamentar de Agricultura e Mar, Comissão competente.
Ordem dos Nutricionistas e Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação remeteram uma carta a todos os Grupos Parlamentares, sensibilizando os Deputados para a importância de uma intervenção legislativa que permita a consagração consensual do Direito Humano à Alimentação Adequada
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