Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<   AGOSTO 2020   >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Resumo das visitas às empresas de Restauração Coletiva

A área da alimentação coletiva e restauração é uma área em crescimento, e o nutricionista, enquanto profissional plurifacetado, apresenta elevadas perspetivas de integração e de evolução nestas empresas. A sua formação científica abrangente torna este profissional de saúde capacitado para dar resposta à necessidade de formulação, desenvolvimento, concretização e orientação de soluções que esta área exige.


Assim, o Ciclo de Visitas pelas Empresas desta área incluiu a Eurest Portugal Lda., Trivalor SGPS, S.A., Uniself, S.A., Indústria e Comércio Alimentar S.A. e Grupo Ibersol.


O complemento da formação académica do nutricionista com competências na área da Gestão foi uma mais valia identificada ao longo destas visitas, quer para o trabalho desenvolvido pelo nutricionista no terreno, quer também como fator decisivo em matéria de progressão profissional nas empresas.


A criação da carreira do nutricionista para a área da Alimentação Coletiva e Restauração surge cada vez como uma necessidade, junto dos nutricionistas que trabalham na área.






ciclovisitasAR


ciclovisitasAR


ciclovisitasAR


ciclovisitasAR


ciclovisitasAR