Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  MARÇO 2024  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

WORKSHOP | Como reduzir o desperdício alimentar: propostas de intervenção

WORKSHOP | Como reduzir o desperdício alimentar: propostas de intervenção

TÍTULO

Workshop "Como reduzir o desperdício alimentar: propostas de intervenção"

DATA E LOCAL

19 de maio de 2015

Salão Nobre da Universidade Aberta

Rua da Escola Politécnica, 141-147, 1269-001 [LISBOA]


ORGANIZAÇÃO

Professora Doutora Ana Pinto de Moura, DCeT-UAb

Professora Doutora Sónia Seixas, DCeT-UAb


ORADORES

Dr. Hélder Muteia, FAO Portugal

Dr.ª Beatriz Oliveira, Eurest

Moderadora: Professora Doutora Ana Pinto de Moura, Departamento de Ciências e Tecnologia, Universidade Aberta (DCeT- UAb)


PÚBLICO-ALVO

Público em geral



CARTAZ INSCRIÇÕES