Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  MAIO 2024  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

WORKSHOP | Como reduzir o desperdício alimentar: propostas de intervenção

WORKSHOP | Como reduzir o desperdício alimentar: propostas de intervenção

TÍTULO

Workshop "Como reduzir o desperdício alimentar: propostas de intervenção"

DATA E LOCAL

19 de maio de 2015

Salão Nobre da Universidade Aberta

Rua da Escola Politécnica, 141-147, 1269-001 [LISBOA]


ORGANIZAÇÃO

Professora Doutora Ana Pinto de Moura, DCeT-UAb

Professora Doutora Sónia Seixas, DCeT-UAb


ORADORES

Dr. Hélder Muteia, FAO Portugal

Dr.ª Beatriz Oliveira, Eurest

Moderadora: Professora Doutora Ana Pinto de Moura, Departamento de Ciências e Tecnologia, Universidade Aberta (DCeT- UAb)


PÚBLICO-ALVO

Público em geral



CARTAZ INSCRIÇÕES