Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  MARÇO 2024  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

CURSO | Alergia alimentar na Restauração

CURSO | Alergia alimentar na Restauração

TÍTULO

Curso de Alergia alimentar na Restauração


LOCAL E DATA

Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) [PORTO]

1 de julho de 2016


HORÁRIO

14h-18h


ORGANIZAÇÃO

FCNAUP


PÚBLICO-ALVO

Chefes, gestores, profissionais de restauração e indústria alimentar, profissionais de saúde e estudantes.


COORDENADOR

Prof. Doutora Renata Barros


PREÇOS

50€ + 2€ (Seguro Escolar)

Desconto de 10% (estudantes, ex-estudantes e funcionários da U.Porto), 15% (ex-estudante da FCNAUP), 20% (estudante FCNAUP) e 5% (sócio da APN).


SITE


MAIS INFO

Nº mínimo de inscrições: 20

Nº máximo de inscrições: 60

Inscrições/informações: educacaocontinua@fcna.up.pt