Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  MAIO 2024  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Ciclo de Webinars | Empresas de Restauração [Novo Horário]

Ciclo de Webinars | Empresas de Restauração [Novo Horário]

TÍTULO

Ciclo de Webinars "Boas práticas do nutricionista durante a pandemia COVID-19”

Empresas de Restauração



DATA, HORÁRIO E TRANSMISSÃO

16 de abril de 2020, pelas 18h30

Página de Facebook da Ordem dos Nutricionistas



ORADOR CONVIDADO


helena avila


  • Nutricionista, Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) (1998).
  • Com Mestrado em Alimentação Colectiva pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (2009).
  • Curso de Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição pela FCNAUP (2014/2015).
  • Com experiência profissional na área da alimentação colectiva, gestão da qualidade, segurança alimentar e ambiente, segurança e saúde no trabalho e sustentabilidade, desde 1992.
  • Exerce funções na Uniself, SA desde Janeiro de 2000, como Directora da Qualidade.
  • Membro da European Specialist Dietetic Network (ESDN) (Administrative Dietetics Committee) da EFAD (European Federation of the Associations of Dietitians), pela Associação Portuguesa de Nutrição.
  • Professora Convidada do Instituto Superior de Ciências da Saúde do Norte na licenciatura em Ciências da Nutrição, desde 2009, das unidades curriculares de Alimentação Colectiva, Segurança Alimentar, Qualidade Alimentar e Sistemas de Gestão, Produção Alimentar e Inovação Alimentar.
  • Professora Convidada da Universidade Fernando Pessoa, na licenciatura em Ciências da Nutrição, desde 2009, da unidade curricular de Alimentação Colectiva.
  • Foi Presidente da Direcção da Associação Portuguesa dos Nutricionistas, Directora da Revista Nutrícias e membro da Direcção da Ordem dos Nutricionistas.
  • Participou em diferentes projectos de investigação, com presença em reuniões científicas de âmbito nacional e internacional, tendo publicado artigos científicos e de opinião em diversas revistas científicas.


ORGANIZAÇÃO

Ordem dos Nutricionistas



PÚBLICO-ALVO

Membros da Ordem dos Nutricionistas. Público em geral com interesse na área.