Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  MARÇO 2024  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Sobre o Conselho de Alimentação Coletiva e Restauração


CONSELHO DE ESPECIALIDADE | ALIMENTAÇÃO COLETIVA E RESTAURAÇÃO

 
PRESIDENTE   SECRETÁRIO            


 

 

 

Helena Ávila

 

Ana Luísa Nunes

 

Paulo Niza


Duarte P. M. Torres

 

Brigite Rodrigues António

0014N


0578N


1066N


1371N


1772N



O Colégio de Especialidade de Alimentação Coletiva e Restauração, formado por todos os nutricionistas especialistas desta área de atuação profissional, é representado pelo Conselho de Especialidade em Alimentação Coletiva e Restauração eleito no passado mês de julho de 2022.


O Conselho de Especialidade de Alimentação Coletiva e Restauração tem consciência do profundo impacto social, económico e ambiental do nutricionista desta área de atividade, e pretende, assumindo o compromisso de permanente diálogo com os pares, definir o caminho para a distinção profissional que trará reconhecimento e valorização para a Alimentação Coletiva e Restauração e seus profissionais, na comunidade, no mercado de trabalho e interpares.


Assim, tem como missão ser um parceiro incansável e intransigente na defesa de um rigoroso exercício profissional da Especialidade, estabelecendo relações sinérgicas e de confiança com as outras Especialidades e restantes profissionais de saúde, e respeitando os princípios éticos e deontológicos da profissão, criar condições e concertar recursos para que esta Especialidade seja uma escolha de todos os Nutricionistas que trabalham em Alimentação Coletiva e Restauração.