A partir de hoje, está finalmente disponível "online" e de forma gratuita o livro "O Futuro da Alimentação" que resultou do ciclo de conferências promovido pela Fundação Calouste Gulbenkian e com o apoio do jornal "O Público".
Início
![]() |
Notícias
"Enquanto os nossos governantes não entenderem que a maior fatia do investimento em saúde deve ser feito na prevenção, e não no tratamento, nunca teremos, por um lado, a diminuição da doença e, por outro, a diminuição dos encargos na saúde”, refere hoje em comunicado a Ordem dos Nutricionistas.
É habitual pensar-se que só as substâncias presentes nos alimentos com ingredientes sintéticos são carcinogénicas. No entanto, um estudo da European Food Safety Authority (EFSA) veio confirmar que alimentos como o pão, as batatas fritas ou algumas papas para bebés, e bebidas como o café, podem expor
Das 31 figuras integrantes do Conselho Cientifico e dos Painéis Temáticos da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), responsáveis por emitir pareceres e conceder apoio cientifico da ASAE e do Governo Português no âmbito da segurança alimentar.
INÍCIO | ANTERIOR | 1301 - 1305 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||