A Ordem dos Nutricionistas considerou hoje que só faz sentido taxar produtos nocivos para a saúde se a medida for acompanhada por subsídios a alimentos saudáveis e por campanhas de educação alimentar.
Início
![]() |
Notícias
O conteúdo do sal dos alimentos vai estar destacado na rotulagem e os produtos com pouco sal irão ter uma identificação, de acordo com a estratégia para a redução deste mineral na alimentação, divulgada pela Direcção-Geral da Saúde.
Tendo o Conselho Geral da Ordem dos Nutricionistas reunido ordinariamente em 22 de março de 2014 pelas 13h30, a Mesa do Conselho entende apresentar as seguintes informações aos Membros da Ordem dos Nutricionistas.
A quantidade de alimentos disponíveis para cada português sofreu uma redução acentuada a partir de 2010, com a carne de bovino a atingir em 2012 os valores mais baixos da última década, revela hoje a Balança Alimentar Portuguesa (BAP).
INÍCIO | ANTERIOR | 1301 - 1305 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||