“Agricultura e Alimentação: desafios do presente perspectivando o futuro” é o tema do webinar que conta com a participação da Bastonária da Ordem dos Nutricionistas.
Início
Notícias
|
Notícias
Os sistemas globais alimentares estão a ser visivelmente afetados com os efeitos da Covid-19 nas sociedades, e os mais carenciados são as principais vítimas desta pandemia.
A Ordem dos Nutricionistas publica hoje este Guia Orientador com o objetivo de auxiliar os nutricionistas na sua atividade presencial no período de desconfinamento, sendo complementares às orientações do Guia Orientador “Boas Práticas para o Nutricionista durante a Pandemia COVID-19”.
A Ordem dos Nutricionistas, perante a existência de novas orientações e à luz da evidência atual, publica hoje a versão 02 do Guia Orientador “Boas práticas para o nutricionista durante a pandemia COVID-19”.
Dia 28 de abril é o dia da Cerimónia de Compromisso Profissional. Este ano, esta Cerimónia dá-se numa circunstância ímpar e por isso, perante o dever de afastamento, celebramos com um um vídeo em que demos voz aos jovens nutricionistas.
| INÍCIO | ANTERIOR | 821 - 825 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||




![Guia Orientador | Boas práticas para o nutricionista durante a pandemia COVID-19 [Versão 02]](resize_imagem.php?src=/imagens/noticias/2020/covid19guiav2_noticia.jpg&w=150&h=111&zc=1)
