A Ordem dos Nutricionistas disponibiliza, hoje, o Relatório “COVID-19 | Impactos na Atividade Profissional dos Nutricionistas" que reflete o impacto das alterações à atividade profissional dos nutricionistas advindas do confinamento imposto na sequência da pandemia por COVID-19.
Início Notícias |
Notícias
A resposta aos impactos social e económico da pandemia tem vindo a ampliar-se progressivamente, tendo sido implementadas, através do Decreto-Lei n.º 20-C/2020, de 7 de maio, a medida extraordinária de incentivo à atividade profissional, que prevê apoio financeiro aos trabalhadores independentes.
“Agricultura e Alimentação: desafios do presente perspectivando o futuro” é o tema do webinar que conta com a participação da Bastonária da Ordem dos Nutricionistas.
Os sistemas globais alimentares estão a ser visivelmente afetados com os efeitos da Covid-19 nas sociedades, e os mais carenciados são as principais vítimas desta pandemia.
A Ordem dos Nutricionistas publica hoje este Guia Orientador com o objetivo de auxiliar os nutricionistas na sua atividade presencial no período de desconfinamento, sendo complementares às orientações do Guia Orientador “Boas Práticas para o Nutricionista durante a Pandemia COVID-19”.
INÍCIO | ANTERIOR | 561 - 565 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||