Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  DEZEMBRO 2024  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Repositórios

No exercício da nossa profissão, o acesso a informação científica atualizada, credível e de qualidade é fundamental para uma prática baseada na evidência. 


Com o objetivo de facilitar esse acesso, a Ordem dos Nutricionistas compilou uma lista de repositórios e revistas científicas de acesso livre, úteis para a atualização contínua e apoio à atividade profissional dos nutricionistas.


Estes recursos abrangem diversas áreas da Nutrição, como a nutrição e saúde pública, nutrição clínica, sustentabilidade alimentar, educação alimentar, investigação e entre outros.


  • DOAJ (Directory of Open Access Journals) 
  • EFSA Journal (Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos)