| CONSELHO DE ESPECIALIDADE | ALIMENTAÇÃO COLETIVA E RESTAURAÇÃO | ||||||||
| PRESIDENTE | SECRETÁRIO | |||||||
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| Helena Ávila | 
 | Ana Luísa Nunes | 
 | Paulo Niza | Duarte P. M. Torres | 
 | Brigite Rodrigues António | |
| 0014N |  | 0578N |  | 1066N | 1371N |  | 1772N | |
O Colégio de Especialidade de Alimentação Coletiva e Restauração, formado por todos os nutricionistas especialistas desta área de atuação profissional, é representado pelo Conselho de Especialidade em Alimentação Coletiva e Restauração eleito no passado mês de julho de 2022.
O Conselho de Especialidade de Alimentação Coletiva e Restauração tem consciência do profundo impacto social, económico e ambiental do nutricionista desta área de atividade, e pretende, assumindo o compromisso de permanente diálogo com os pares, definir o caminho para a distinção profissional que trará reconhecimento e valorização para a Alimentação Coletiva e Restauração e seus profissionais, na comunidade, no mercado de trabalho e interpares.
Assim, tem como missão ser um parceiro incansável e intransigente na defesa de um rigoroso exercício profissional da Especialidade, estabelecendo relações sinérgicas e de confiança com as outras Especialidades e restantes profissionais de saúde, e respeitando os princípios éticos e deontológicos da profissão, criar condições e concertar recursos para que esta Especialidade seja uma escolha de todos os Nutricionistas que trabalham em Alimentação Coletiva e Restauração.


 
  
    



