O consumo de pão reveste-se de uma enorme importância, na medida em que é mundialmente reconhecido como um elemento essencial na dieta alimentar, devendo apresentar-se ao consumidor com características organoléticas próprias, designadamente no que respeita ao aroma, cor, sabor e textura.
Início
Notícias
|
Notícias
Neste novíssimo e original cartaz, construído com a ajuda dos designers do IADE são apresentadas de uma forma didática, e de fácil percepção, as porções diárias recomendadas dentro dos 7 grupos de alimentos representados.
Listagem de colocados.
A OMS Europa em colaboração com diversos países, entre eles Portugal através do PNPAS, elaborou um manual identificando diferentes categorias de alimentos e em que condições deve ser possível publicitá-los.
A Ordem dos Nutricionistas manifesta a sua preocupação e posição no tocante à delegação de competências nos municípios no domínio da saúde, previsto no Decreto-Lei nº 30/2015, 12 de fevereiro
| INÍCIO | ANTERIOR | 1321 - 1325 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||



![13ª Edição | Seminários de Ética e Deontologia [PORTO]](resize_imagem.php?src=/imagens/noticias/Sem_Et_Deont_13.jpg&w=150&h=111&zc=1)

