Na sequência do comunicado de 13 de março de 2015, informa-se que a Proposta de Lei referente à alteração do Estatuto da Ordem dos Nutricionistas, aprovada pela Presidência do Conselho de Ministros, foi tornada pública, sendo que a mesma carece ainda de aprovação pela Assembleia da República.
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Notícias
A Autoridade Europeia de Segurança Alimentar anunciou na passada quinta-feira, 12 de
março, que cerca de metade dos alimentos consumidos na Europa contêm vestígios de
pesticidas, embora a maioria, dos pesquisados, se apresente dentro dos limites legais e,
provavelmente, sem efeitos na saúde.
Governo aprova novos estatutos das ordens profissionais, de entre os quais o da Ordem dos Nutricionistas
A Organização Mundial da Saúde (OMS) lançou uma nova diretriz que pretende auxiliar adultos e crianças na redução da sua ingestão diária de açúcares livres para menos de 10% do seu consumo energético total.
O consumo de pão reveste-se de uma enorme importância, na medida em que é mundialmente reconhecido como um elemento essencial na dieta alimentar, devendo apresentar-se ao consumidor com características organoléticas próprias, designadamente no que respeita ao aroma, cor, sabor e textura.
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