A Organização Mundial da Saúde (OMS) lançou uma nova diretriz que pretende auxiliar adultos e crianças na redução da sua ingestão diária de açúcares livres para menos de 10% do seu consumo energético total.
        
      
Início 
      Notícias
 | 
  
Notícias
O consumo de pão reveste-se de uma enorme importância, na medida em que é mundialmente reconhecido como um elemento essencial na dieta alimentar, devendo apresentar-se ao consumidor com características organoléticas próprias, designadamente no que respeita ao aroma, cor, sabor e textura.
        
      Neste novíssimo e original cartaz, construído com a ajuda dos designers do IADE são apresentadas de uma forma didática, e de fácil percepção, as porções diárias recomendadas dentro dos 7 grupos de alimentos representados.
        
      Listagem de colocados.
        
      A OMS Europa em colaboração com diversos países, entre eles Portugal através do PNPAS, elaborou um manual identificando diferentes categorias de alimentos e em que condições deve ser possível publicitá-los.
        
      | INÍCIO | ANTERIOR | 1316 - 1320 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||

  


![13ª Edição | Seminários de Ética e Deontologia [PORTO]](resize_imagem.php?src=/imagens/noticias/Sem_Et_Deont_13.jpg&w=150&h=111&zc=1)
