Baixo consumo de hidratos de carbono torna a vida mais curta. Estudo científico, que abrangeu os hábitos de 15 400 pessoas, indica que o consumo moderado de hidratos de carbono é a forma saudável de alimentação.
Início
Notícias
|
Notícias
A Ordem dos Nutricionistas tem vindo a promover e alertar a importância desta prática junto dos meios competentes.
Após o trabalho desenvolvido pela Ordem dos Nutricionistas para a sensibilização da importância da presença de Nutricionistas nas instituições que prestam cuidados a idosos, a Assembleia da República vem recomendar ao Governo a presença obrigatória destes profissionais nestas instituições.
As próximas edições do Seminário de Ética e Deontologia, integradas no estágio profissional de acesso à Ordem dos Nutricionistas, terão início nos dias 08 e 22 de outubro, pelas 9h30, no Porto e Lisboa, respetivamente.
Açúcar também ultrapassa valores recomendados em centenas de alimentos analisados pelo Instituto Ricardo Jorge. Especialistas estão preocupados com consumo excessivo entre as crianças. Redução terá de ser drástica para cumprir metas de alimentação saudável aprovadas pelo Governo até 2020.
| INÍCIO | ANTERIOR | 1016 - 1020 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||




![38ª e 39ª Edições | Seminários de Ética e Deontologia [Membros Estagiários]](resize_imagem.php?src=/imagens/noticias/SEE2018_13.png&w=150&h=111&zc=1)
