Em janeiro a conceituada revista científica Lancet publicou as conclusões de um relatório resultante da investigação de 37 especialistas de 16 países que, durante três anos, trabalharam para elaborar um modelo de dieta sustentável para o ser humano e para o planeta.
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O Projeto de Lei de Bases do Direito Humano à Alimentação Adequada, discutido ontem na Assembleia da República, baixou hoje à Comissão Parlamentar de Agricultura e Mar, Comissão competente.
Ordem dos Nutricionistas e Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação remeteram uma carta a todos os Grupos Parlamentares, sensibilizando os Deputados para a importância de uma intervenção legislativa que permita a consagração consensual do Direito Humano à Alimentação Adequada
Proposta seguiu há um ano para o Ministério da Educação. Bastonária dos nutricionistas lembra que embora existam normas, nem sempre são cumpridas. Alexandra Bento afirma que é fundamental que existam especialistas no terreno para melhorar oferta e comportamentos que promovam uma alimentação saudável
Procedimento concursal para constituição de relação jurídica de emprego por tempo certo tendo em vista o preenchimento de um posto de trabalho (m/f) de Técnico Superior - Nutricionista.
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