No passado dia 15 de junho, a Ordem dos Nutricionistas reuniu com os representantes de todas as Instituições de Ensino Superior que ministram o título académico habilitante para acesso à profissão.
Início Notícias |
Notícias
Em média 17% da produção anual de alimentos será deitada ao lixo, o que equivale a 1 milhão de toneladas de alimentos. Quase um terço desse desperdício acontece nas nossas casas.
As doenças crónicas moem e matam e têm de deixar de ser “empurradas com a barriga”, como um problema que pode esperar. É necessário investir agora, para que possamos colher os frutos no futuro.
Decorridos pouco mais de 6 meses desde o início do processo de atribuição do título de nutricionista especialista por equiparação, justifica-se uma primeira análise e reflexão sobre o perfil dos primeiros nutricionistas especialistas.
Entre os dias 18 e 21 de maio, o Departamento de Acesso à Profissão organizou as provas de 50 membros estagiários, por videoconferência.
INÍCIO | ANTERIOR | 426 - 430 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||