Para fins de melhorar a sua experiência, este site usa atualmente cookies. Eu Compreendo
Página Inicial
<  MAIO 2024  >
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Evidence Analysis Library - Academy of Nutrition and Dietetics

Um dos objetivos da Ordem dos Nutricionistas é promover a excelência da atuação profissional, com o compromisso do desenvolvimento da qualidade em saúde, e uma das ferramentas para atingir esse objetivo é o estabelecimento das melhores práticas profissionais baseadas na evidência científica disponível.
 
Neste sentido, desde 2016 a Ordem dos Nutricionista dispõe de um Departamento da Qualidade e celebrou com a Direção-Geral da Saúde um protocolo que contempla a cooperação no planeamento e programação da política nacional para a qualidade na saúde, particularmente no que toca ao processo de elaboração das Normas de Orientação em Saúde.
 
O Departamento da Qualidade da Ordem dos Nutricionistas, entre outras missões, contempla a elaboração de Normas de Orientação Profissional (NOP), como instrumentos de orientação da boa prática profissional baseada na evidência científica. Esses documentos são desenvolvidos de acordo com o procedimento estabelecido pelo Departamento da Qualidade e tem por base o modelo utilizado pela Organização Mundial de Saúde e pela International Confederation of Dietetic Associations.
 
Neste novo ano de 2018, de forma a tornar acessível aos nossos membros documentos orientadores das melhores práticas profissionais, disponibilizamos, a todos, o acesso gratuito às guidelines e projetos disponíveis na Evidence Analysis Library da Academy of Nutrition and Dietetics.




Para consultar a Evidence Analysis Library of Academy of Nutrition and Dietetics deverá:

  1. Aceder ao site da Ordem dos Nutricionistas;
  2. Efetuar obrigatoriamenteLogin na Área de Membro;
  3. Clicar no Menu Links Úteis e selecionar o sub-menu Biblioteca EAL.

Ou

  1. Efetuar obrigatoriamente o Login na área de membro da Ordem dos Nutricionistas;
  2. Aceder ao link: Clicar Aqui.