Entre os dias 13 e 15 de maio, o Departamento de Acesso à Profissão organizou as provas de 31 membros estagiários, por videoconferência.
Início
Notícias
|
Notícias
Este manual descreve de uma forma sistemática e, tendo em conta a evidência científica mais recente, um modelo integrado para a intervenção na área da alimentação e da nutrição, no contexto da COVID-19.
Artigo de Opinião: Os nutricionistas podem não ser a panaceia para a obesidade. Mas podem dar um contributo, precioso e insubstituível. Em nome da saúde dos portugueses, o Estado tem que contar com eles.
O INSA, através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, atualizou a Tabela da Composição de Alimentos (TCA), documento de referência nacional para a composição dos alimentos consumidos em Portugal.
A Ordem dos Nutricionistas publica infografias que apresentam um conjunto de recomendações com o objetivo de promover um ambiente saudável e de segurança para os nutricionistas, os clientes e a sociedade em geral, em prol da saúde pública.
| INÍCIO | ANTERIOR | 811 - 815 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||




