Reduzir o consumo de sal é salvar vidas. Se reduzíssemos apenas 15% desta ingestão, reduziria a hipertensão arterial, e conseguiríamos evitar 8,5 milhões de mortes prematuras no mundo, numa década. Está na altura de agir já.
Início
Notícias
|
Notícias
Ao longo do dia 7 de maio, decorreu o seminário “Ética em Nutrição” onde marcaram presença mais de 350 nutricionistas, e que teve como tema central "Comunicação telemática em nutrição: requisitos profissionais, aspetos legais e desafios éticos".
A Direção-Geral da Saúde, em colaboração com o Instituto de Saúde Ambiental da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, está a realizar uma segunda recolha de dados sobre os comportamentos alimentares e de atividade física dos portugueses em contexto da pandemia COVID-19.
Decorreu, na passada quarta-feira, dia 28 de abril, a Cerimónia de Compromisso Profissional da Ordem dos Nutricionistas.
Encontram-se abertas as inscrições para mais uma edição do Seminário de Deontologia, para membros efetivos. O Seminário decorrerá nos dias 30 de junho, 1 e 2 de julho de 2021.
| INÍCIO | ANTERIOR | 701 - 705 | SEGUINTE | ÚLTIMA | ||




